Мы снимки не лечим (с)

11 ИЮЛ 19
Мы снимки не лечим (с)

Мы снимки не лечим (с)

Когда мы часто видим одного и того же пациента у нас в Клинике, это нас не настораживает. Скорее, наоборот, говорит о хорошем взаимопонимании и в высшей степени доверительных отношениях между пациентом и доктором.

Очень показательная ситуации пациентки Ирины, которая после консультации ортопеда выбрала Европейский подход к физической реабилитации.

Короткая предыстория от Ирины, 45 лет.

«В жизни бывают периоды, когда долго работаешь, вкалываешь и забываешь о своём здоровье. Если говорить более детально, забываешь о прогулках и фитнессе. После перерыва в занятиях несколько лет, я решила возобновить занятия йогой. И спустя несколько месяцев появился хруст в коленях, боли, еще через несколько месяцев боли в пояснице. Я чувствовала, что рассыпаюсь.

Постоянные визиты к неврологам говорили о том, что проблема с коленями вызвана проблемами с позвоночником. На удивление, на МРТ коленных суставов мне сказали о повреждении менисков, наличии менисковых кист, которые немедленно! надо удалять на обоих коленях. И совершенно случайно в интернете я узнала о Клинике Тайм +.

Ортопед сказал: "Мы снимки не лечим", "Блока коленного сустава нет, синовита нет, оперировать нечего, Вы с этими кистами последние лет 10 живёте!" И предложил пройти курс банальных противовоспалительных препаратов и занятия с реабилитологом.

Что приятно удивило: индивидуальный подход и постоянная обратная связь с реабилитологом. С момента знакомства с Клиникой прошло 8 месяцев... уже родить можно. У меня сохраняется хороший, пока не идеальный, результат. Я могу ходить много километров, колени практически не беспокоят, есть небольшое ограничение движений. Но это не сравнится с артроскопией и резекцией менисков.

Спасибо сотрудникам Клиники за свободу и радость движений!»

Клиническая деятельность




Контакты