Гемолимфатический дренаж

01 АПР 12
Гемолимфатический дренаж

Гемолимфатический дренаж

Гемолимфатический дренаж — это воздействие на мягкие ткани лица и тела, с целью добиться оттока избыточной жидкости и продуктов обмена веществ по лимфатическим сосудам. Лимфодренаж позволяет избавиться от застойных явлений в тканях, которые неизбежно возникают с возрастом, накоплением лишних килограммов и букета болезней. Специфическое воздействие оказывается не только на лимфатическую систему, но и на венозную, а также на одну из самых важных жидкостей организма — интерстициальную.

Пульсирующие, медленные волнообразные движения прекрасно имитируют и пульсацию сосудов, и мышечные сокращения. Большое разнообразие приемов не позволяет привыкнуть к тактильным раздражениям, в результате чего воздействие на нервную систему всегда является стопроцентным.

Что дает гемолимфатический дренаж?

Гемолимфодренаж помогает в решении ряда специфических проблем, таких как варикозная болезнь, лимфостаз, снижение иммунитета, нарушение питания клеток и тканей, возрастная и патологическая сухость и т.д. Для получения максимального результата используются разнообразные массажные приемы, воздействующие на движение лимфы и возврат венозной крови.

Повышается иммунитет, активно выводятся продукты распада, рассасываются отеки различного происхождения, ликвидируются застойные явления в тканях и мышцах, активизируются окислительно-восстановительные процессы в тканях.

Гемолимфодренаж дает стойкие результаты в борьбе с куперозом, сухостью кожи, ранним старением, нарушением эластичности тканей и мышц. Снимая пастозность лица, мы получаем ярко выраженный эффект лифтинга.

Гемолифодренаж даст вам возможность эффективно убирать объемы, целлюлит, жировые отложения и снижать вес. Запускаются обменные и гормональные процессы. Кроме того, это единственная методика, которая дает возможность работать с сосудами, предотвращает инфаркты, инсульты.

Источник: Международная школа массажа.

Смотрите также:

Боли в локте

Головные боли 

Ортопед-травматологОпанасенко Владимир

Опанасенко Владимир Викторович

Ортопед-травматолог

Сертифицированный специалист по плазмотерапии (ПРП).

"У пациентов возрастных групп использую введение гиалуроновой кислоты в суставы и индивидуальные реабилитационные программы, что позволяет значительно отсрочить или избежать замены суставов".

НевропатологИвченко Юлия

Ивченко Юлия Анатольевна

Невропатолог

Специализация: боли в спине, мигрени.

"Пациентам с болезнью Паркинсона и болезнью Альцгеймера назначаю фармакотерапию согласно последним международным протоколам. Я сторонник использования минимального количества препаратов, делаю акценты на индивидуальных программах реабилитации и системном подходе".

Клиническая деятельность




Контакты